工会
当前位置: 网站首页 > 通知 > 正文

学校第三届教职工羽毛球比赛规程

发布时间:2018年04月16日 00:00      文章来源:未知      作者:未知      浏览次数:

一、比赛日期和地点

2018年5月19日(周六)在滨文校区体育馆举行。

二、举办单位

校工会 体育部 羽毛球协会。

三、参赛单位

以各分工会为单位,也可联合组队,队员必须是组队单位的教职工。

四、比赛项目

混合团体赛(男双1、男单、女单、男双2、混双;年龄不限,最多一人兼项,限兼一项)。

五、比赛办法

(一)比赛采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规划》。比赛均采用25分每球得分制,先得25分为胜方(24平时只打一分)。

(二)混合团体赛:

1、分两个阶段进行比赛。第一阶段进行单循环赛;第二阶段若少于5个组直接小组赛;6-8个组分两组,小组前两名进前四;若大于8个组则分三个组小组第一决1-3、第二4-6、第三7-9或10;

2、混合团体赛运动员出场顺序各队可采用任意排列的方法,按规定填写出场名单并由教练员签字后交裁判员,出场名单一经交出一律不准更改。

3、混合团体赛由五场比赛组成,顺序为男双1、男单、女单、男双2、混双采用五场三胜制。

(三)比赛用球:“威克多”牌3#羽毛球。

六、奖励

设一等奖、二等奖、三等奖若干名。

七、报名

请各参赛单位于4月27日前将参赛报名表电子稿报组委会编排组,邮箱:fkq860811@126.com,逾期视为弃权。联系人:董霞斌13819118682;编排组:傅科其 15868845213。

八、裁判

裁判长、裁判员、仲裁员由组委会选派。

九、其它

本规程由组委会解释。未尽事宜,另行通知。

工会

2018年4月16日

Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号