工会
当前位置: 网站首页 > 通知 > 正文

关于举行学校2018年教职工登山比赛的通知

发布时间:2018年11月07日 10:40      文章来源:工会      作者:方卫清      浏览次数:

各分工会:

     为促进教职工健身,增强教职工团队精神,经研究决定举行学校2018年教职工登山比赛。现将具体事宜通知如下:

     一、比赛地点:玉皇山

     二、时间:20181125日(周日)上午9:00 (如遇雨天顺延,另行通知)。上午8:00,滨文校区行政楼前集中准时发车前往。

    三、比赛项目

   分为团体赛、个人赛(中青年组)和个人赛(高年组)。团体赛由每个分工会组一支队参赛,领队1人(可兼任),队员4人(22女),队员名单不得变动。

个人赛(高年组)队员要求为50岁以上(196812月前)的男教职工,或45岁以上(197312月前)的女教职工。团体赛队员同时参加个人赛。

请各分工会于1119日(周一)17:00前将报名表发到邮箱596658957@qq.com,联系人:协会郁小华,手机:15381068720

      四、赛程安排

  1、上午9:00各参赛队检录报到,裁判长宣布比赛规则。

  2、比赛路线以玉皇山盘山公路起点(横幅悬挂处)为起点、沿山路(红色路线)到福星观停车场为终点(以比赛现场指示为准)。

五、比赛规则

     1、参赛队员须服从裁判指挥,注意安全,互相关心,重在参与。

     2、参赛队员须在起点集中,出发指令响起后不要拥挤,按顺序先后出发,不得中途加入,途中靠右边道,不按规定路线者成绩无效。

3、比赛路线中设2个检查点(见图13),参赛队员必须在2个检查点分别领取凭证(不得遗失),如漏过检查点无凭证,则参赛成绩无效。

4、参赛队员必须佩戴比赛号码布,便于识别参赛者的身份及登记成绩。

5、比赛途中因身体不适等特殊原因可以退出比赛,但必须向沿途工作人员报告。

6、参赛队员到达终点后,到登记处凭证登记成绩。团体赛必须全队4人到达终点才算完成赛事。

7、成绩统计结束后,所有参赛选手在终点集中参加颁奖。

     六、成绩计算

     1、个人成绩以到达终点先后排列名次,高年组分男女按名次从低到高取前6名,中青年组分男女按名次从低到高取前18名。

     2、团体成绩以参赛队4人个人名次总和计算,从低到高取前6名。

     七、比赛奖励

     本次比赛分别设团体奖和个人奖,团体奖设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,中青年组个人奖(分男女)分设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,优胜奖8名,高年组个人奖(分男女)分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

     八、其他

1、请各分工会和领队协助做好组织工作,有事及时与工作人员联系,不参加比赛的教职工可参与登山活动,可自行选择线路。参加者安全责任自负,心脏病、高血压等疾病患者不参加比赛和登山活动。

2、提倡环保、节俭,请参加者携带公园卡,尽量自行前往,可乘坐公交车42路、139路、游3Y3),在玉皇飞云站下车,在玉皇山入口处林海亭前统一集中。

     3、遵守玉皇山管理规定,严禁吸烟,文明登山,保护环境。




工会  体育部 登山协会

                                      201811月1日 






 



 

  • 附件【报名表.docx】已下载

Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号