桃李芬芳,以礼致谢——校工会、妇联开展庆祝教师节系列活动

发布时间:2023年09月11日 09:16      文章来源:      作者:      浏览次数:

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。在这个充满收获的季节,我们共同迎来了第39个教师节,值此佳节来临之际,校工会、妇联开展了庆祝教师节系列活动,为浙中医大全体教职工送去节日的问候以及最诚挚的祝福。

用一份“温暖”表达问候

为了向全校广大教职工表达节日的问候,校工会、妇联特别定制了节日暖心礼品——午睡毯,该午睡毯以校训“求本远志”为设计理念,充分体现了中医药特色,彰显了学校文化内涵。

9月7日,校党委委员、组织部部长、妇联主席黄爱军,校工会常务副主席叶正平,校工会副主席、妇联副主席陈海霞分别走访慰问各学院

用一份“甜蜜”传达喜悦

9月8日中午,为营造庆祝教师节的热烈氛围,校工会、妇联在三校区教工餐厅准备了品种多样、精美可口的元祖西点,供全校教职工前来品尝。校党委副书记、工会主席张元龙亲临滨文校区教工餐厅现场,代表学校为辛勤耕耘、敬业奉献的老师们献上一份甜蜜的祝福。

用一份“心意”联结情谊

9月7日、8日,校党委委员、组织部部长、妇联主席黄爱军,校工会常务副主席叶正平一行先后走访慰问了我校附属阳陂湖小学和滨文教育集团钱江湾小学的教职工。社会合作处处长包利荣、资产经营有限公司董事长俞小光、学校教师代表彭建华等参加慰问。在交流座谈中,双方就附属小学办学、中医药文化特色校园建设、党建共建、教职工文化活动等进行了深入的交流,进一步明确了合作目标,增进了友好情谊。

工会妇联传真情,真挚问候暖师心。教师节系列活动得到了广大教职工的欢迎,纷纷表示深切感受到了来自“娘家人”的关爱,个人职业荣誉感和归属感更强了,今后一定会把学校的关怀转化为工作的动力,以更加饱满的热情投身到学校建设发展中。校工会、妇联将继续秉承“精诚服务筑同心,民主管理促和谐”的工作理念,持续提升服务教职工的能力水平,让教职工有更多获得感、幸福感。