当前位置: 网站首页 > 二级工会动态 > 正文

清风送爽秋意浓 茅家问茶喜相逢—附属三院组织离退休老同志游西湖品香茗共度重阳节

发布时间:2018年10月24日 15:01      文章来源:附属三院工会      作者:未知      浏览次数:

10月18日,附属三院离退休老同志50多人在茅家埠秋游品茶,欢度重阳节,活动由医院人力资源部、工会组织,院党委书记马慧娟亲赴参加,并代表院领导向老同志们表达亲切的问候。

茅家埠是西湖景区的景中村,负有杭州名茶村之美誉。这里环境幽静,空气清新,风景秀丽,到此一游,置身于茂密的绿荫溪水间,令人心旷神怡。上午,许多老同志便早早来到“一棵树”茶楼。一张张熟悉的面孔,始终不变的声音,不时出现在眼前,让人不曾忘记,清楚记得。几十年的共事相处,领导的真诚厚爱,亲人般的关怀,让彼此都感情深厚,心心相印,特别的牵挂。

叙旧话新,共享快乐。喝上一杯热茶,聊一聊家常,心情格外舒畅,闲聊中,大家也特别关心医院的发展。今年是医院发展的关键之年,在新领导班子的正确领导下,凝聚全院教职工力量,克服重重困难,励精图治,砥砺前行,使医院的各项工作得到稳步推进,医疗事业迈向新台阶,一个新中山的宏伟蓝图正一步步在描绘,作为医院的同仁,心中依然充满着成就感和自豪感。

马书记向每位老同志表示亲切的问候,并和大家亲切交谈,她非常感谢老同志们对医院发展所做出的积极贡献,希望大家能一如既往,继续关心和支持医院的发展,用自己的好医道、好品德影响和教育年轻一代,共同把中山家园打造的更加美好。在坐的老同志们对院领导的长期关心表示感谢,一直以来,院领导始终热情关心,惦记着每一位老同志,让老同志的晚年生活具有获得感和幸福感,大家纷纷表示在今后的岁月里会一如既往地关心医院的发展。