当前位置: 网站首页 > 二级工会动态 > 正文

医学技术与信息工程学院召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会

发布时间:2023年03月02日 08:53      文章来源:医学技术与信息工程学院工会      作者:宋腾蛟      浏览次数:

3月1日,医学技术与信息工程学院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会隆重召开,本次大会的主题是“深入学习贯彻党的二十大精神,凝心聚力推进学院高质量内涵发展。学院双代会代表出席本次会议,会议学院党委副书记杨春兰主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。工会主席汤琼作《博雅达观,踔厉创新——创造医学技术与信息工程学院的美好明天》的工会工作报告。工会副主席周芳美作《医学技术与信息工程学院工会经费使用情况报告》。全体参会代表审议通过大会选举办法、选举工作小组人选建议名单和候选人人选名单。会议选举采用差额选举和无记名投票的方式,按民主程序选举产生王健庆、李敏、宋腾蛟、陈青、周芳美、徐飞为医学技术与信息工程学院第一届教代会执委会委员;李敏、宋腾蛟、张国军、周芳美、韩青为学院第一届工会委员会委员;同时选举产生了十三位浙江中医药大学第十届教代会暨第十二届工代会代表。

组织员毛卫侠宣读《医学技术与信息工程学院工会致全体教职员工倡议书》,倡议全体教职工秉持“博雅达观,踔厉创新”的院训,强化政治素质,筑牢师德师风,做学生成长成才的引路人;强化专业素质,激发内在活力,做与时俱进、改革创新的大先生;强化治理体系,提高民主监督,做校院建设发展的实践者;为加快书写建设一流中医药大学而砥砺奋进,创造学院的美好明天。

学院党委书记陈青同志代表学院党政领导班子对本次选举大会的顺利召开表示热烈祝贺,感谢上一届工会、教代会的努力,祝贺新当选的工会及教代会委员。强调2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校推进一流中医药大学建设的关键之年,新一届教代会和工会要密切联系实际,切实增强服务意识,认真听取教职工的意见和要求,竭尽全力、千方百计为教职工办好事、办实事,增强凝聚力、提升幸福感,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,为学院高质量发展、为学校建设一流中医药大学做出新的更大贡献!

会后,新当选的委员在3301召开第一届教代会执委会委员第一次会议和第一届工会委员会委员第一次会议。会议选举陈青为学院第一届教代会执委会主任,周芳美为副主任;选举周芳美为学院第一届工会委员会主席,宋腾蛟为副主席。