工会
当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 正文

浙江中医药大学教职工杏林书画社关于招募新会员的通知

发布时间:2022年03月18日 10:41      文章来源:杏林书画社      作者:      浏览次数:

为推动校园文化建设,提高我校师生书画艺术书写创作水平,构建和谐校园,营造积极向上、格调高雅的校园文化氛围,更广泛地团结广大书画爱好者,在我校文化艺术建设中发挥积极作用,真正让书写融入中医药文化,提高处方书写艺术性,浙江中医药大学教职工杏林书画社特面向全校教职工招收会员,现将具体事项通知如下:

一、招募条件:

1.热爱书法绘画艺术的我校教职员工,具有一定的书画功底或有一定的书画鉴赏力。

2.遵守书画社章程,履行会员义务,积极参加与协会相关事项的活动。

3.原书画社会员需重新报名登记

二、报名方式:

请申请加入书画社的教职员工将报名登记表(附件1),填写后发到指定邮箱:874043372@qq.com  联系人:骆老师   联系电话:18958103008。会员报名截至时间:3月31日

附件:浙江中医药大学教职工杏林书画社会员登记表



浙江中医药大学教职工杏林书画社        

2022年3月14日               


Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号