工会
当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 正文

关于启用滨文校区“妈咪暖心小屋”的通知

发布时间:2022年03月09日 17:57      文章来源:校工会      作者:      浏览次数:


各位教职工:

为更好地维护我校女教职工的合法权益和特殊需求,积极落实“我为师生办实事”实践活动,给特殊时期的女性提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所,在上级工会和学校党委的关心支持下,在相关职能部门和学院的积极配合下,校工会、妇联经过前期筹备,在滨文校区9号楼设立了“妈咪暖心小屋”,即日起正式启用。小屋配备了冰箱、储物柜、沙发、冰箱、消毒柜、尿布台等设施及日常物品,环境温馨。现就有关事项通知如下:

一、“妈咪暖心小屋”供哺乳期女教职工使用,开放时间为周一至周五 8:30-16:30(寒暑假及国家法定节假日除外)。

二、需使用者请到9号楼二楼206房间登记后使用。

三、请使用者根据“妈咪暖心小屋”温馨提示,爱护公共财物,保持室内环境卫生。

四、护理学院作为共建单位,将定期开展孕产期保健知识讲座、婴儿护理操作培训等活动,具体内容另行通知。



校工会、妇联

2022年3月9日


Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号