学院隆重举办“教工迎新联谊大会”

发布时间:2005年12月28日 00:00      文章来源:校工会      作者:吴勇韬      浏览次数:

为了搞好迎接新年的联谊活动,学院工会经过有计划的精心安排筹划,各分工会积极响应,并选派精彩的节目和游戏,于12月28日中午,在悦园多功能厅隆重举办“浙江中医学院教工迎新联谊大会”,全院有500多名教职工和学院领导在一起同庆共乐,喜迎新春。

党委孙秋华副书记作新年贺词

学院工会主席给全体教职工拜年

联谊会现场

多功能厅彩灯高挂,横幅、彩带、一个大春字,使活动会场披上了迎接新年的盛装,大会由工会主席卢霞辉主持,学院领导孙秋华、沈学全、黄文秀参加这次大会,党委副书记孙秋华代表学院党政领导祝贺词,她说:“2005年是我们党和国家发展史上非常重要的一年。我国‘十五’规划的各项目标提前基本实现,综合国力不断增强,人民生活水平不断提高;这一年,党的十六届五中全会胜利召开,盛世盛会,令人振奋,审议通过的《中共中央关于制定十一五规划的建议》科学描绘了未来五年国家发展的美丽蓝图。同时,这一年也是我校全面贯彻落实‘十五’发展规划并提前基本实现学校‘十五’各项目标的重要一年。在这一年里,学校在省委、省政府的正确领导下,在广大师生员工的共同努力下,求真务实,扎实工作,奋发进取,开拓创新,各项事业都取得了新的成绩。更名大学工作有了新突破,更名为浙江中医药大学的希望与日俱增,这将成为我校办学史上的一个新里程碑;保持共产党员先进性教育工作取得了新成效,党员先进性充分体现在教学、科研、医疗、管理岗位上;教育教学改革取得新成绩,人才培养体系不断完善,教学质量不断提高,顺利通过省教育厅重点专业和新设专业检查;学科建设取得新进展,获得省高校重中之重学科2个、省级重点学科5个,获科研经费2700多万元,新增博士点1个、硕士点6个。借新春联谊会之际,我谨代表学校党政,向为学校的改革发展作出贡献的全体师生员工表示衷心的感谢,并致以亲切的节日问候!

辞旧岁金鸡报晓昂首走过辉煌路,迎新春玉犬献瑞阔步迈向新征程。对照学校的‘十一五’发展目标,学校党委提出的‘深化改革、科学发展、提高质量、增强能力’的办学指导思想,以全新的面貌、昂扬的精神,投入学校的各项工作,求真务实,迎难而上,加快发展,努力实现思想认识上有新提高、指导实践上有新思路、推动工作上有新成就,为把我校建设成为位居全国同类院校前列的省属重点大学而努力工作,共同开创浙江中医学院的美好未来!”

她还祝广大教职工新春愉快,身体健康,万事如意!

迎新会上教职工以激情洋溢精神,载歌载舞,精彩的文艺节目和游戏一个接着一个,节目有小合唱,女声小组唱巴乌独泰,拉丁舞和游戏等,多功能厅内欢声笑语,中间还有抽奖活动,使活动高潮起伏,整个会场非常热闹,广大教职工快乐的渡过了节日。