工会
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

学校第四届教职工气排球比赛举行

发布时间:2019年12月03日 15:48      文章来源:教工排球协会      作者:      浏览次数:

11月30日-12月1日,浙江中医药大学第四届教职工气排球比赛在滨文校区体育馆举行,比赛由校工会和体育部主办,教工排球协会承办。包括附属宁波中医院、附属绍兴中医院、附属台州中西医结合医院、附属舟山中医院在内的8支代表队参赛。

寒冷的天气挡不住运动员的热情。运动员们敏捷地跑位、精准地传球,严密地拦网、强力地扣杀,较量着智慧和力量。队员积极拼搏,观众助威叫好,呈现出声此起彼伏的热闹场面。最终,附属宁波中医院代表队凭借精湛的技术和默契的配合获冠军,校本部代表队获亚军,附属第二医院代表队获季军。

此次教职工气排球比赛,以球会友、以赛增情,赛出了技能和水平,更赛出了友谊和风格,促进了学校与附属医院之间的交流,提升了教职工团结协作、拼搏进取精神。

 

 

 

 

Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号