工会
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

求本远志 永不独行——我校第五届教职工足球联赛顺利举行

发布时间:2021年10月30日 13:56      文章来源:足球协会      作者:      浏览次数:

秋风送爽的季节,我校第五届教职工足球联赛在滨江东联体育公园空中绿茵场开赛。本届比赛由校工会和教职工足协主办,附属第二医院足协承办,得到了校本部,附属第一、第二、第三、市中医院,省人民医院及校体育部女子高水平足球队的大力支持和积极参与。

校工会副主席陈海霞老师全程参加了活动,她代表校工会对所有参赛运动员和工作人员、志愿者们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,希望各支代表队安全竞技、享受过程、赛出风格、为爱而战!随后,陈主席宣布比赛开幕并为大赛开球。


本届比赛为单循环积分联赛,每支队伍都会“碰面”,这样的赛制也更好地促进了各支球队之间的充分沟通和交流。绿茵场上,大家你来我往,挥汗如雨,相互激励,以球会友;绿茵场边,研究生志愿者们提供细致周到的后勤服务和医疗保障,无论比赛的胜负输赢,大家都在这里收获到了这个秋天别样的快乐、健康和友谊。经过激烈的角逐,校本部教职工足球队以全胜战绩勇夺冠军,附属第一、第二医院和女子高水平足球队分获亚军、季军和殿军。


足球是世界第一运动,足球运动在浙中医大人的历史记忆中,一直有着一份传承、温暖、激情和感动的专属空间。我校教职工足协自2012年成立以来,秉承“求本远志、永不独行”的发展理念,在校工会和其他附院足协的大力支持下,在陈义明会长和协会理事会的带领下,有序推进训练管理、赛事组织、新闻外宣、财务统计、后勤保障、正风肃纪、团建表彰等各项工作,每周定期组织球队训练,每年组织集训、比赛、团建等各类活动,积极参加省、市、区各类足球比赛,曾获首届杭州高新区(滨江)职工足球联赛亚军等荣誉,为丰富我校教职工业余生活、增强体质、促进交流、凝聚人心发挥了重要作用。




Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号