工会
当前位置: 网站首页 > 要闻 > 正文

学校召开二级工会主席工作会议

发布时间:2021年12月10日 19:24      文章来源:校工会      作者:汪雅卿      浏览次数:

12月10日下午,学校二级工会主席工作会议在行政楼五楼中间会议室召开。校工会常务副主席叶正平、副主席陈海霞,各二级工会主席参加了会议。

会议对年度工作考核、先进评选及2022年目标任务等工作进行了研究部署。叶主席指出,各二级工会在认真做好今年工作总结的同时,要积极谋划好明年的工作,切实发挥自身优势,创新方式方法,打造特色鲜明的教职工文化品牌,履行好工会组织维护教职工合法权益、竭诚服务教职工的基本职责,围绕中心服务大局,动员广大教职工立足岗位,奋发进取,为促进学校事业发展贡献力量。

陈海霞副主席通报了九届三次教代会提案办理情况,同时从提案规范性、提案质量等方面对九届四次教代会的提案征集进行了布置。

根据省教育工会部署要求,会议对2021年学校困难教职工进行了认定。会议还听取了二级工会主席对开展疗休养、教职工协会等工作的意见建议。



Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号