学校2022年教职工登山比赛暨“奋进新征程 勇毅攀高峰”教职工登山活动顺利举行

发布时间:2022年11月07日 11:09      文章来源:校工会      作者:      浏览次数:

立德树人守初心,求本远志登高峰。为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步丰富校园文化生活,激励全校教职工共同奋斗创造美好生活,奋力谱写学校高质量发展新篇章,11月6日上午,学校2022年教职工登山比赛暨“奋进新征程 勇毅攀高峰”教职工登山活动在南高峰举行。

本次比赛由校工会、妇联主办,校教职工登山协会承办,共有来自各二级工会的12支代表队、49名运动员参加了团体赛和个人赛的角逐,200余名教职工参与了登山活动。

早晨的南高峰带着丝丝凉意,却挡不住运动员们摩拳擦掌的比赛热情。随着发令枪响,比赛正式开始,大家相互鼓励、你追我赶、奋勇争先、勇攀高峰,处处体现着团结拼搏、积极进取的力量,充分展现了我校教职工蓬勃向上、笃行不怠的良好风貌。

秋日的南高峰风景秀丽、景色怡人,参加登山活动的教职工们悠闲地呼吸着林间的新鲜空气,沐浴阳光、欣赏美景,感受亲近大自然的乐趣。每位登顶的教职工都拿到了特别的“成绩单”,大家纷纷在朋友圈晒出了自己的“成绩”。

校工会常务副主席叶正平在颁奖仪式上作总结讲话。她对各代表队和运动员取得的成绩表示热烈祝贺,对组织本次活动的登山协会及工作人员表示感谢,并希望各二级工会和广大教职工能够提出更多好建议,把每年的登山活动办成特色品牌活动。她指出,校工会积极开展特色鲜明、形式多样的教职工文化活动,旨在搭建促进交流、增进了解的平台,进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用,更好地把全校教职工的智慧力量凝聚起来,引领广大教职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到一流中医药大学建设事业中去。

学校2022年教职工登山比赛获奖名单

一、团体赛

一等奖:机关(1)工会

二等奖:附属第三医院工会、机关(2)工会