寓乐于渔 渔悦身心——学校第九届教职工钓鱼比赛顺利举行

发布时间:2022年11月29日 10:19      文章来源:教职工钓鱼协会      作者:孙桂芹      浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富教职工文化生活,促进群众体育和竞技体育发展,激励广大教职工团结奋斗创造美好生活,凝心聚力投入一流中医药大学建设,11月27日,浙江中医药大学第九届教职工钓鱼比赛在杭州金马鱼庄垂钓基地顺利举行。

本次比赛由校工会主办,教职工钓鱼协会承办,共有来自14个二级工会的教职工代表队参加了团体赛和个人赛的角逐,100余名教职工参与了观摩。离退休党委组织了离退休教职工代表队和观摩团参与了本次活动。

在比赛开幕式上,校工会常务副主席叶正平对比赛的顺利举行表示祝贺。她表示,钓鱼比赛是我校教职工文体活动的传统项目,一直深受广大垂钓爱好者的欢迎。垂钓运动有着独特的魅力,能够陶冶性情、锻炼意志,从中还能感悟很多人生哲理,对于我们的学习、工作和生活都有借鉴意义和指导作用。当前学校正处于重要的发展关键期,每位教职工在各自的岗位上也面临更多的机遇和挑战,希望广大教职工能如同钓鱼一样,坚守初心、坚定信心,面对机遇、准确把握,沉着冷静、积极进取。

裁判长骆红斌宣布比赛规则

褚海林老师代表运动员宣誓

陈俊炜老师代表裁判员宣誓

早晨的金马鱼庄垂钓基地秋意正浓,却挡不住教职工们的比赛热情。随着总裁判长骆红斌的一声哨响,比赛正式开始,大家开始穿线、下饵,纷纷甩出鱼线,充分展现了我校教职工稳扎稳打、蓬勃向上、笃行不怠的良好风貌。

比赛现场 高度专注 势得大鱼

休闲垂钓 齐心协力 其乐融融

本次钓鱼比赛旨在搭建促进交流、增进了解的平台,推动我校教职工体育活动的蓬勃开展,营造“亲近自然、健康生活、快乐工作”的和谐氛围,引领广大教职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到一流中医药大学建设事业中去。

浙江中医药大学

第九届教职工钓鱼比赛获奖名单

一、团体赛

一等奖:附属第一医院工会