校工会举办教职工疗休养系统培训暨疗休养工作对接会

发布时间:2024年05月31日 10:27      文章来源:      作者:      浏览次数:

为进一步规范教职工疗休养管理工作,确保今年疗休养工作安全有序开展,5月29日下午,校工会举办教职工疗休养系统培训暨疗休养工作对接会。疗休养系统开发单位、疗休养服务中标单位的代表,各二级工会主席及相关工作人员参加了会议。会议由校工会常务副主席叶正平主持。

会上,疗休养系统开发公司工作人员通过现场演示,详细介绍了系统的功能特点、操作流程、常见问题等,重点培训了疗休养线路管理人员和疗休养报名人员的相关操作。参会人员结合去年疗休养系统使用中遇到的问题进行了现场互动答疑,并在此基础上对系统进行优化升级。

5家疗休养服务单位代表分别从餐饮、住宿、景点、服务等方面对中标的线路方案作了详细介绍,图文结合让参会人员更直观地感受到各条线路方案的特色亮点,并就如何为教职工提供更加优质、高效的疗休养体验进行了深入交流。

叶正平对支持学校疗休养工作的各二级工会及服务单位表示感谢,她强调,疗休养是学校为教职工提供的一项重要福利,也是增强教职工凝聚力、促进学校和谐发展的重要举措。今年的疗休养工作要在总结去年疗休养过程中的经验与不足的基础上,做好优化和衔接工作。希望全校各级工会组织齐心协力,从思想上要高度重视、精心细心做好组织协调、积极动员教职工参与,为教职工充分修养身心做好保障,充分发挥关爱教工、凝聚人心的作用。

校工会将认真贯彻落实上级工会关于做好教职工疗休养工作的部署要求,进一步推动疗休养政策落地见效,进一步提升广大教职工的获得感、幸福感,将疗休养打造成一项受益面广、改善教职工生活品质的工会品牌服务工作。