工会
当前位置: 网站首页 > 分工会动态 > 附属第二医院、第二临床医学院工会 > 正文

附属二院领导走访慰问驰援武汉人员的家属

发布时间:2020年02月12日 18:34      文章来源:附属二院      作者:      浏览次数:

2月12日,附属二院党委书记陈卫建、院长吕伯东及相关职能部门负责人走访慰问了医院四名驰援武汉人员刘婷婷、董雷、吴丹、尹同岗的家属,并转达了校党委书记孙秋华、校长陈忠对他们的问候。

在小区门口,院领导分别向四位医务工作者的家属送上慰问物品和鲜花,并与他们亲切交谈。院领导嘱咐他们,要辛苦大家照顾好家里老人和小孩,生活上有需要、有困难要第一时间向医院反映。医院将全力做好保障支持工作。希望他们守好后方阵地,卸下后顾之忧,与前线人员保持密切联系。

“非常感谢医院的关心,董雷在前线非常忙碌,有时候晚上都没有时间通话,我们也不敢打扰他,怕他休息不够。我一定会照顾好家里的老人和两个孩子,解除他的后顾之忧!”董雷医师的夫人表示。

“婷婷从小是我带大的,第一次承担这么重要的医疗任务,心中虽有万般不舍,但是全家都积极支持,我为自己的孙女感到非常骄傲与自豪!”刘婷婷护士的爷爷表示。

“吴丹的两个双胞胎儿子看到电视上武汉的新闻,都会喊,武汉加油,妈妈加油!”吴丹护士的爸爸说:“希望他们多多学习妈妈大爱无疆的人道主义精神,成为顶天立地的男子汉!”

“我先生是家里的顶梁柱,这次突然应征上前线,我们虽然有牵挂和担心,但更多的是理解和支持,希望他在疫区做好保障工作的同时,保护好自己,凯旋归来!”尹同岗师傅的夫人表示。

Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号