工会
当前位置: 网站首页 > 分工会动态 > 附属第二医院、第二临床医学院工会 > 正文

情牵一线,筑起温暖——附属二院工会走访慰问援助武汉医护人员家属

发布时间:2020年03月13日 13:40      文章来源:附属二院工会      作者:      浏览次数:

3月12日,附属二院工会、护理部、后勤保障部等职能科室负责人走访慰问援助武汉医护人员家属,询问家庭生活情况,向家属们送上省总工会、教育工会等捐赠的1000元三替家政券,省妇联捐赠的8次每次3小时的家政服务券,以及医院送上的蔬菜、肉、鱼、糕点等其他生活用品,并表达了省总工会、省妇联以及省教育工会、学校工会以及医院的关切慰问。对驰援武汉开展疫情防控工作的“逆行者”表示敬意,感谢他们对抗击疫情所做的无私奉献。在这次抗击疫情的战役中,医护人员发挥着重要的作用,赶赴武汉的医护人员到第一线支援武汉,正是有家属的全力支持才能无畏拼搏。医院作为他们的坚强后援,要全方位做好他们的后勤保障工作,确保他们无后顾之忧,全身心投入抗击疫情的最前线。

作者:余晴     审核:冯惠

 

 

 

Copyright © 2018浙江中医药大学工会版权所有
地址:杭州市滨江区滨文路548号    邮编:310053     电话: 0571 - 86613560    邮箱:
gonghui@zcmu.edu.cn

工会微信公众号
工会微信公众号